您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

“沪伦通”预期利好券商股 A股冲高回落温和收升

2017-05-24 15:15:52 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

新华网上海9月22日电(记者潘清)受“沪伦通”预期对券商股形成利好的背景下,22日A股冲高回落、温和收升。上证综指3200点得而复失,录得近1%的涨幅。近期表现持续强于大盘的创业板指数逆势收跌,不过幅度十分微弱。

当日上证综指以3161.32点小幅高开,早盘回落至3152.48点后震荡回升,并在全天大部分时段维持窄幅整理格局。尾盘沪指突现快速拉升,一度突破3200点可惜未能站稳,尾盘收报3185.62点,较前一交易日涨29.08点,涨幅为0.92%。

深证成指收盘报10238.69点,涨61.96点,涨幅为0.61%。

近期表现持续强于大盘的创业板指数率先回调,不过2078.72点的收盘点位仅较前一交易日微跌0.02%。

沪深两市保持涨多跌少格局,不过告跌品种总数上升至逾800只。不计算ST个股和未股改股,两市近百只个股涨停。

大部分行业板块维持升势,券商保险板块领涨,且整体幅度超过2%。农业、零售连锁、煤炭、贸易服务、石油燃气等板块涨幅靠前。电力、旅游餐饮、机械制造、IT、传媒教育板块收跌,不过幅度都比较有限。

在前一交易日基础上,沪深两市成交继续稳步放大,总量超过6700亿元。

沪深300指数收报3339.03点,涨30.78点,涨幅为0.93%。10条行业系列指数中,仅有300公用逆势收跌,300能源等3条指数涨逾1%。

沪深B指继续温和上行。上证B指涨0.30%至311.74点,深证B指涨0.13%至1044.65点。

21日公布的第七次中英经济财金对话政策成果中,中英双方支持上海证券交易所和伦敦证券交易所就互联互通问题开展可行性研究。“沪伦通”预期对券商股形成利好,从而带动A股延续稳步反弹。

原标题:“沪伦通”预期利好券商股 A股冲高回落温和收升
文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018