您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

收评:沪指缩量涨0.86% 创业板涨1.38%

2017-05-24 15:15:52 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

据经济之声《交易实况》报道,沪指全天宽幅震荡,早盘高开后,一度涨近1%,但上冲发力,很快回落翻绿,临近午盘小幅回升,午后在钢铁等板块的带动下,沪指再度拉升涨近1%,随后再次跳水,逼近翻绿考验3100点,临近尾盘沪指回升。盘面上,权重股和题材股低迷,前期热点板块都不同程度回调,银行、旅游板块领跌,地下管网、触摸屏概念、传媒等板块领涨。两市成交继续缩量,全天仅成交5400亿元。

截至收盘,沪指报3142.69点,涨幅0.86%。

原标题:收评:沪指缩量涨0.86% 创业板涨1.38%
文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018