您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

近期安徽多阵雨或雷雨 沿江江北有35℃高温天气

2017-08-05 11:23:48 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  8月3日,我省大部分地区有阵雨或雷雨,其中安庆、池州、滁州、黄山、合肥等地局部地区有暴雨。预计4日后我省多阵雨或雷雨,沿江江北将出现35℃左右的高温天气。

  省气象台数据显示,3日0时至16时,全省范围内有28个乡镇累计降雨量超过50毫米,最大桐城大茶农场88.7毫米。江南东部出现35℃至37℃高温。最高广德37.1℃。具体来说,4日全省阴天有时多云有阵雨或雷雨,大别山区部分地区中雨。 5日淮河以北多云,沿淮淮河以南阴天有阵雨或雷雨。 6日全省多云到阴天,江淮之间部分地区和江南有阵雨或雷雨。

  气象专家提醒,潮湿闷热的天气容易导致人体不适,且极易发生食源性疾病、手足口病、流行性乙型脑炎、高温中暑和空调病,请做好预防。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018