您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽农产品进出口平稳较快增长

2017-08-05 11:24:17 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  今年以来,我省农产品进出口平稳较快增长。记者从合肥海关获悉,上半年,我省农产品进出口总值123.7亿元人民币,比去年同期增长27.9%,其中,出口39.7亿元,增长13.4%;进口84亿元,增长31.5%。从品种来看,茶叶、中药材、羽绒羽毛等为主要出口商品;粮食、肉类、食用油籽和乳品进口增长迅速。合肥海关建议,进一步强化深加工业发展和特色农产品开发,加大潜力挖掘和支柱性农产品培育,形成产业聚集效应;培育重点茶企做大、做精,引导茶产业持续健康发展等。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018