您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

地铁站有望充值"合肥通" 自助机可刷微信、支付宝

2017-08-28 09:03:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  中安在线讯 据安徽商报消息,自合肥地铁一号线开通以来,手持“合肥通”的市民因卡内余额不足又无处充值,只好无奈折回排队购买地铁单程票的尴尬情景,几乎每天都在上演,市民意见较大。预计最快今年国庆前,这种窘况将永远成为历史。

  笔者昨日从权威渠道获悉,经多方努力,“合肥通”售卡、充值等一系列服务,年内将在合肥地铁一号线、二号线各站点分批展开。根据初步规划,“合肥通”进驻地铁站点,将采取自助一体机为主、人工服务窗口为辅的方式。记者从合肥城市通卡公司获悉,目前,“合肥通”自助服务一体机研发工作已经启动。该款机器将充分考虑到大众消费需求和地铁站内服务特征,市民可通用简洁易懂的操作界面,使用现金、支付宝或微信等方式,自助享受“合肥通”卡的购买、充值和查询余额、交易记录等综合性服务。刷卡出现问题的市民,还能在开通“合肥通”人工服务窗口的地铁站点,寻求工作人员地及时帮助。

  “除即将推出的自助一体机外,市民还能通过手机应用市场下载新版合肥通APP,通过部分手机的NFC功能或在线购买快充券的方式进行充值。”――合肥城市通卡公司相关负责人介绍。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018