您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽还将有两次明显降雨过程 本周多雨水 明起降温5℃~7℃

2017-08-28 19:02:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  中安在线讯 据安徽商报消息,虽然上周五省城出现了强降水和降温,但到了昨日,气温又出现回升。据气象部门预计,今日我省淮河以南大部分地区都将出现35℃左右的高温天气,不过从明天开始,受冷空气影响,气温开始持续下降5℃~7℃,并且8月28日~31日及9月2日前后,我省还将有两次明显的降水过程。

  据预报,今天白天:沿淮淮河以北多云有时阴天,大部分地区有阵雨或雷雨;淮河以南晴天到多云,大别山区部分地区有阵雨或雷雨。全省东南风转北风,风力都是3级左右,雷雨时阵风8级。今晨最低气温:全省:24℃~26℃,今天最高气温:淮河以北32℃~34℃;沿淮淮河以南34℃~36℃。预计今天夜里到29号白天,沿淮淮河以北阴天有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨;淮河以南多云,江淮之间中西部和江南部分地区有雷阵雨。省城今天白天多云,偏南风3级,最高气温36℃。预计今天夜里到29号白天多云,部分地区有阵雨或雷雨。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018