您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽认定30家小微企业创业基地

2017-12-07 10:01:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  近日,省经信委、省人社厅、团省委联合发布通知,认定创智天地小微企业创业基地等30家基地为“2017年安徽省小微企业创业基地”。

  通知提出,被认定的创业基地要不断完善创业设施,创新服务模式,集聚社会资源,畅通信息渠道,完善服务功能,提高服务能力,满足小微企业的创业创新需求。各级经信、人社、团委部门要加强对创业基地的指导和支持,鼓励更多社会主体投身创业创新。据了解,“安徽省小微企业创业基地”实行动态管理,每两年对运营情况进行评估,不合格的将取消资格。(记者 吴量亮)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018