您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

合肥建筑工地全面停工

2017-12-07 10:13:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  中安在线讯 据安徽商报报道 6日,记者从合肥市城乡建委获悉,在合肥市接连启动重污染天气蓝色、黄色预警之后,该市各县区建筑工地(除应急工程和处于紧急阶段的民生工程外)已全面停工,渣土运输全部停止。

  按照相关要求,各建筑工地已采取严格的防控措施。其中,施工工地封闭、覆盖易产生扬尘的物料、垃圾、裸土,限制土方开挖外运作业,禁止装饰露天切割作业,对裸露场地增加洒水降尘频次,日间(6:00~18:00)不低于每4小时1次,夜间不低于6小时1次;停止拆除工程作业、拆除垃圾转运作业,覆盖尚未清运的拆除垃圾;搅拌站砂石堆料场、生产场地、配料仓等处增加喷淋、喷雾频次,日间(6:00~18:00)不低于每4小时1次,夜间不低于6小时1次。同时,控制铲车卸料、上料时产生的扬尘污染。(合建宣 姜志远)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018