您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

刘大群任安徽省审计厅党组书记、提名厅长 戴克柱不再担任

2017-12-08 10:41:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据安徽省审计厅官方网站消息,12月6日,省审计厅召开机关全体人员及厅属单位处以上干部大会。会上,省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏同志宣读了省委决定:刘大群同志任省审计厅党组书记、提名为厅长人选。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,刘大群,1965年7月出生,曾任安庆市委常委、常务副市长,2016年6月任安庆市委副书记。

  原任安徽省审计厅党组书记、厅长的是戴克柱,1957年7月出生,2012年8月任安徽省审计厅党组书记,2个月后任安徽省审计厅厅长。

   刘大群简历

  刘大群,男,汉族,1965年7月出生,安徽和县人,1986年参加工作,1992年加入中国共产党,中央党校研究生学历。

  历任省审计厅办公室副主任(其间:1997年11月-1999年9月挂职任涡阳县政府副县长),省审计厅财政审计处处长(其间:1998年9月-2001年7月参加中央党校领导干部在职研究生班经济管理专业学习)。

  2004年6月任省审计厅副厅长、党组成员;

  2004年9月任省审计厅副厅长、党组成员,安徽审计职业学院院长(兼);

  2011年7月任安庆市委常委、市纪委书记;

  2015年3月任安庆市委常委、市政府常务副市长、党组副书记;

  2016年6月,任安庆市委副书记,市政府常务副市长、党组副书记;

  2016年9月,任安庆市委副书记;

  2017年12月,任安徽省审计厅党组书记、提名为厅长人选。
 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018