您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽人物
投稿

华强文化科技产业园总经理陈祖尧

2017-06-14 22:16:37 来源:安徽看点 作者: 责任编辑:asmg 点击图片浏览下一页

  他兢兢业业,同时管理着7个公司,领导着一个3000多人的年轻团队。对他而言,他的忙碌就是一种生活,永远保持开机状态的手机、一天24小时随时可以进行的工作、身在何处都可以处理的公务。由于繁重琐碎的事务和巨大的工作压力,3年之前还是一头黑发的他如今已让时间过早染白了他的双鬓……

 

  他年轻有为,方特两个园激活一座欢乐城,方特的出现改变了芜湖也改变了安徽,“天造黄山、佛佑九华、人造方特”,和改革开放同岁的陈祖尧,年轻奋进,带领了一个平均年龄不到30岁的年轻团队让方特在安徽的名山秀水中独树一帜,脱颖而出。他把方特经营的风生水起,带领方特抒写着一个又一个传奇……

  他值得期待,方特第三个品牌文化科技主题公园——非物质文化遗产博览园破土动工。在保留传统文化原有精髓的基础上,为中国古典文化嫁接上了科技的翅膀。而在非遗公园之后,以中华民族伟大复兴为线索、红色旅游为平台的全国首家爱国主义主题公园——复兴之路,畅想未来世界的科技主题公园——明日世界还将纷至沓来。

  他致力安徽,陈祖尧出生在湖北,大学毕业后决定去深圳寻找机会,机缘巧合之下他被华强“相中”并委以重任,芜湖方特欢乐世界建成后,他被华强总部调任到芜湖,这一来已经5年,5年他完成了一个经理到总经理的华丽转身,而这5年来他也和芜湖、和安徽结下不解之缘,并一直致力于安徽旅游发展。

  若干年之后,且看他如何把安徽旅游界搅得“天翻地覆”(文/吴玉婵)

  原标题:上榜理由

文章来源:安徽看点 责任编辑:asmg
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018