您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽人物
投稿

合肥丰源雷克萨斯店总经理郭相军访谈

2017-06-14 22:16:36 来源:安徽看点 作者: 责任编辑:asmg 点击图片浏览下一页

  "藏青色的西装,蓝白相衬的衬衫,没有打领带,坐在笔者面前的郭相军先生,既有一个总经理的威严,确又不失随和;自合肥丰源雷克萨斯开业起,郭相军先生便被任命为合肥丰源雷克萨斯店总经理,80后的他,被业内称为合肥汽车界的少帅。在采访过程中,从合肥丰源雷克萨斯车主维修感受的细节,到整个汽车行业的发展方向,郭相军先生的回答都是游刃有余。他对产品细节的熟悉以及公司发展大方向的判断都让人印象深刻。注重雷克萨斯品牌在合肥乃至安徽市场上的影响力,是他谈话的核心所在。

  

  合肥丰源雷克萨斯店总经理郭相军

  如何评价G-BOOK及雷克萨斯的人性化服务?

  举个简单的例子,大家可以感受下在驾驶雷克萨斯及其它车型中疲劳度的对比,雷克萨斯将所有键位依照人体工程学进行设计,这样的好处是疲劳感可以降低40%以上;除了人体工程学外,雷克萨斯的智能副驾G-BOOK也是提供很人性化的服务,它对车辆进行实时跟踪,可以根据实时情况自动的联系4S店、110或者最近的医院,不但如此,还有如防盗追踪服务、道路救援服务以及用的最多的实时语音导航服务等功能也能让车主感受到雷克萨斯对待客户的那种追求完美的服务。

  

  合肥丰源雷克萨斯店总经理郭相军接受访谈

  CT200h的保养贵吗?如何解决消费者的担忧?

  雷克萨斯对汽油发动机车型是4年或10万公里免费保修、保养,对混合动力车型是6年15万公里免费保修、保养;在保养期间,消费者基本上是没有任何付出的,这是雷克萨斯对质量非常有信心的体现。雷克萨斯在混合动力方面有20多年的研发经验,在全球来说是拥有非常先进、非常成熟的混合动力技术,也是能把这种成熟技术运用的量销车型上的一个厂家。在中国市场,我们有包括CT200h、LS600hL,GS450h以及RX450等4款油电混合动力动力产品,这些都是对消费者非常有利的保障。

  混动及小排量车型是否是雷克萨斯未来的主流?

  雷克萨斯在未来二到三年内,会陆续的引进小排量及混合动力的产品,所以混合动力及小排量车型未来将是雷克萨斯的主打车型,据我所知,未来将会引时如ES系列的混动车型及小排量SUV车型;自从今年下半年起,我们已经投入了大量的广告来宣传混合动力车型,同时我们在各种活动里面也会跟媒体和消费者去沟通雷克萨斯油电混合的技术,同时在我们店的各种线下的试乘试驾活动及品牌体验活动中也有单独的区域去讲述雷克萨斯的油电混合技术,到明年我们依然会持续的做下去。

  合肥丰源未来的规划及对明年车市的预期?

  合肥丰源作为雷克萨斯在安徽的特约代理商,我们为了方便在安徽省内的用户就近保养、购车,我们的芜湖店在明年的第三季度将会投入使用;当然,除了芜湖外,我们也会在安庆、阜阳等地建设符合雷克萨斯标准的服务店,最主要的目的是为了提高雷克萨斯的售后满意度,提升雷克萨斯的售后质量;今年因为受到地震的影响,有一个季度我们没有完成预期,但除此之外均达到了目标;明年的车市受到经济因素干扰较多,但相信丰源雷克萨斯在安徽的销量还会有成倍的增长。

文章来源:安徽看点 责任编辑:asmg
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018