您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

清除马桶污垢的10个小妙招!

2017-06-21 01:57:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

实际生活中,基于一些无法避免的原因,厕所马桶,经常轻易变得脏乱发黄,影响我们的心境和生活质量。并且上面的污渍还异常不好清理。

20170214

这时刻我们就须要使出我们的杀手锏了,在这里10个实用干净马桶的小妙招,让你生活舒心,加倍宁神。

1.按期清理水箱法: 很多人都只干净马桶,而忽视了水箱,其实水箱里面也有大年夜量污垢,可以本身在家先用洁厕灵干净,然后用布擦拭,最后再放一些热水,干净后果很好。

201702141

2. 砂纸除垢法:用最细的砂纸来摩擦马桶污垢,可去除干净剂不克不及去除的污垢。

3.废旧的番笕头法: 把家里用剩下的番笕头攒在一路,放入一个不要的丝袜里,拿套着丝袜的番笕头擦洗马桶壁,去污后果超棒。

201702142

4. 小苏打除垢:将小苏打撒在马桶里,然后用热开水冲泡半个小时,污垢即可以刷掉落。

10.可乐除垢:这个属于废料再应用吧,我们日常平凡喝剩下的可乐倒掉落比较可惜,可将它导入马桶中,侵泡一段时光,污垢可以被除掉落。假如清除不彻底的话可以用刷子刷掉落。

201702143

6. 克己小刷子刷洗马桶:抽水马桶生成黄色的污垢,用刷子很难清洗,可将废旧的尼龙袜绑在棍子一端,蘸发泡性干净剂刷洗,1个月清次,即可保持马桶雪白。

5.漂白粉溶液除垢法:先用漂白粉溶液擦拭一下,过一会儿再用水冲净即可。

7.食醋除垢法:将醋和清水的混淆液倒人马桶,浸泡半天后,积垢会一刷即掉落。

201702144

8.干净剂除垢:先在马桶内放入适量的水,用马桶刷清洗一遍后,再倒入5-10毫升的干净剂,用刷子涂平均后刷洗.

9.84消毒液:有时发清楚明了一个好办法来清楚马桶里的污垢,不只省时省力,并且后果不错,成本也不高,晚上睡觉之前,将84消毒液倒出少许在马桶的蓄水的处所。侵泡一夜,再次时代马桶不要用。第二天早上正常冲刷掉落,马桶即可干净如新了。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018