您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

这位85岁的正国级为何要把自己的作品全部捐掉?

2017-08-06 16:57:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据浙江在线消息,8月5日-9日,“李岚清捐赠作品展”在位于杭州的西泠印社美术馆举办。

  本年6月,他将161方篆刻作品、2件书法作品、26箱图册和有关材料全部捐给西泠印社。

  看法消息梳理发明,退休后的李岚清生活丰富多彩,篆刻、写书、泅水、骑四轮车,并且自称“80后”的他还多次走进高校演讲,与学生们畅谈音乐与人生。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018