您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

多地迎来降温降雪 黄河内蒙古包头已封河108公里

2017-12-08 11:13:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  黑龙江呼玛气温降至零下39℃

  跟着入冬气象日渐严寒,黑龙江省北部的大年夜兴安岭地区呼玛县气温已降至零下39℃,迎来本地入冬以来气温最低值。

  黑龙江呼玛段江面上雾气升腾,江两岸的树木形成雾淞,树梢上凝集出一层霜花。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018