您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

利辛县望疃镇富康村有个小伙子很可怜 谁能帮帮他

2017-06-06 19:19:09 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

利辛县网友通过安徽网报料台反映:

利辛县望疃镇富康村有一个十七八岁的小伙子在汽车美容店打工,不小心从山坡上摔下来,伤情严重,他家境非常困难,父母都是傻子,爷爷都已经八十多岁了。找部门报销医疗费说是治好以后才能报,现在已经没有钱了。希望有好心人帮他度过难关。

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018