您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

电动车车胎刚坏 补胎的人就到了

2017-07-10 21:09:02 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

7月7日晚20:00左右,下班从锦绣大道与徽州大道交口往北(去市区方向),在松树湾徽州大道公交站牌附近,骑行的电动车发出一声异响,没太在意。大概骑行至高王桥附近,前后胎均没有气,随后一男人骑电动车路过,说是做售后服务的,可以补胎,一番讨价还价,两个电动车真空胎需要用两瓶补胎液,要80,100,120之类的。最后因为赶着下班回去,前后也没有修车的,50元成交,中途又有人路过说后面也有个推着电动车,车胎坏的。当时因为也是急于赶路,没有多想。回到家后感觉蹊跷,该路段几乎没有修车及其他店铺商铺,不修也得修,会不会有人故意为之?事发路段是徽州大道松树湾至高王桥由南向北的辅道路段。提醒广大骑车群众注意。 

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018