您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

潜山县黄铺镇桃铺村常年无法正常用电 盼早日解决

2017-07-21 23:37:04 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

潜山县网友通过安徽网报料台反映:

我是安徽省潜山县黄铺镇桃铺村方屋组的村民,从出生到现在,我们组的用电一直有问题,电压很不稳定。一到用电高峰,连电灯都带不起来,几次大年三十晚上没有电,只能点着蜡烛过年。

15年,安徽电视台探窗口报道了潜山水吼:《村庄电压偏低六年无人解决》的问题;去年,潜山政府网“市民问政”也有其他乡镇村民提出电压太低影响正常生活的内容,虽然一些乡镇供电问题正在一点点改善,但是我们组还是和以前差不多。

最近几天持续高温,家里老人劳作回来,空调不能启动,电风扇有时都不能工作,这种积压了数年的电压问题,又成了大家最关心的问题。特别是在家用电器越来越普遍,甚至都无法离开的今天,还出现这样的情况,让我们这些在外打工,而家里又有孩子和老人的青年特别忧心。

大热天的,经常听到有人中暑的消息,我们又不在家,电压又太低,家用降温电器又无法启动,严重影响到老人、孩子的正常生活!在此恳请有关部门尽快落实电压增容改造,保障居民正常的生活用电!

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018