您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

临泉县迎仙镇竹园村大蒋庄经常停电 空调也不能用

2017-08-08 22:40:53 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

临泉县网友通过安徽网报料台反映:

我是临泉县迎仙镇大蒋庄村民,96年家中才通上电。可是没有几年村里夏季经常停电,空调也不能用。一直到现在还是这种情况,村里有上千口人。

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018