您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

张近东拟100亿贷款认购阿里1%股份

2017-05-24 15:34:19 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  4月17日,苏宁云商发布公告称,为认购阿里巴巴集团约1.09%的股份,旗下子公司Shiny Lion Limited拟向银行申请专项贷款,贷款金额不超过100亿元人民币的等值美元,期限不超过4年。

  公告称,苏宁云商与阿里巴巴集团进行战略合作,阿里巴巴集团下属公司淘宝(中国)软件有限公司拟认购公司2015年非公开发行股份,约占公司发行后股本总额的19.99%。

  另外有业内人士认为,苏宁线上销售规模的快速增长,得益于其与互联网巨头的强势联姻。去年,苏宁宣布引入阿里巴巴作为定增对象。阿里以283亿元战略投资苏宁,成为苏宁第二大股东,同时苏宁以140亿元认购阿里新发行股份。此后,双方在业务、模式上进行打通。

【下载无线合肥客户端,很简单,两种方法都只要半分钟搞定】:

1. IOS系统在APP Store、安卓系统在各类手机应用市场搜索“无线合肥”,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓系统已下载用户可点击“升级”);

2.扫描下面的二维码下载安装注册。

 

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018