您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

6月合肥土市迎反弹 万达广场或进驻肥东

2017-06-08 18:16:12 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  6月,合肥土市终于迎来强势反弹!昨日,记者从合肥市国土局获悉,将有22宗2026.3035亩土地出让使用权,不乏重量级地块。其中,肥东264亩商业地块最引人关注,很可能引来万达商业巨头进驻。

  肥东县264亩商住用地位于店埠镇长江东路与桥头集路交口东南角,面积264亩(其中商业65亩),规划用途为商业居住用地,竞买保证金8亿元。根据地块出让条件显示,该地块竞得人须按批准的规划设计方案建设建筑面积不少于13万平方米(地上建筑面积不得少于9万平方米)的购物中心(包括不少于8个厅的电影城和不少于5万平方米的室内商业街),并全部自持、整体运营。业内人士预估,很有可能该地块会被万达“收入囊中”,后期建设肥东万达广场。该地块未来还将有地铁2号线经过,如果再引入万达广场之类的商业,对该区域发展会有很大的提升。除了肥东巨无霸地块,肥西488.16亩商住用地也被业内看好。该地块位于桃花工业园汤口路与派河大道交口东南侧,靠近目前在售的华南城项目,规划用途为商业居住用地,竞买保证金6亿元。

  另外,经开区迎来居住用地的出让。该宗地位于芙蓉路以西、繁华大道以北,居住用地用于人才公寓建设。根据不久前公布的2017年合肥优质地块推介手册信息显示,除了此次的人才公寓用地以外,经开区今年还有土地入市。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018