您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

人气验证魅力 合肥万达乐园成安徽旅游新名片

2017-06-22 21:25:01 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  近日,在途牛旅游网对外发布的《2017在线亲子游消费报告》中,合肥万达乐园凭借其趣味十足的娱乐设施、融入徽派文化的主题特色、便捷的交通区位优势,从一众旅游景点中脱颖而出,入选“二孩家庭最爱周边主题乐园TOP10”,成为亲子家庭出游的首选地。此前,在被称作国内旅游业界“奥斯卡”的中国旅游总评榜中,合肥万达乐园荣获2016年度“中国旅游景区人气奖”。虽然开业不到一年,但合肥万达乐园用实力交出了一份满意的答卷,已成为华东旅游版图上不容小觑的一颗新星。

  亲子游市场火爆,合肥万达乐园成首要选择

  在旅游越来越注重寓教于乐的当下,以80后父母为主力的亲子游市场愈发火爆,途牛网此次发布的《2017在线亲子游消费报告》全面科学地分析了当前在线亲子游市场的特点。报告指出,80后父母更加注重出游的整体质量,故游玩体验好、服务质量高、交通便捷的景点便深受80后父母的青睐。

  合肥万达乐园从安徽本土文化出发,注重提升乐园的文化内涵,将徽派文化和现代高新技术完美融合,乐园内徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡等主题区域,淝水之战、花车巡游等精彩演艺,都突出展现了安徽文化旅游新亮点。亲子家庭在乐园内获得高质量游玩体验的同时,还可以直观感受到安徽传统文化意蕴,达到寓教于乐的目的。

 

  合肥万达乐园除室外大型主题乐园、室内恒温水乐园和高科技电影乐园三大游玩板块,还配有大型商业中心万达茂、星级度假酒店群等多种业态模式,游玩、住宿、购物一站式服务,全方位满足亲子家庭“方便、快捷、舒适”的度假需求。在此基础上应运而生的2天1晚的酒景套餐,不仅可以畅游三大乐园,还可入住五星级酒店园景房,成为很多亲子游家庭的超值之选。

  营造欢乐氛围,满足各种年龄层游客需求

  欢乐是主题乐园永恒的宗旨。合肥万达乐园精心给游客呈现一场世界级的欢乐盛宴:你可以坐上世界最高最快立环过山车——白龙飞天,体验高空失重的畅快淋漓;你可以登上国内最长室内水磁过山车——海舞飞龙,在水花飞溅中纵情尖叫;你可以乘坐国内一流大型悬挂式球幕影院——飞越安徽,8分钟饱览安徽壮阔美景!还有跳楼机、大摆锤、双层旋木……你能想到的欢乐设施,这里应有尽有!

  除了冒险派们喜欢的刺激项目,合肥万达乐园还为亲子家庭打造了“梦蝶仙境区”,栩栩如生的彩蝶缆车、色彩绚丽的甲虫滑车、童趣盎然的跳跳车以及唯美精致的梦蝶剧场,仿佛为大人和孩子编织了一个充满幻想的美丽童话。淝水之战、大湖秀,更是适合全年龄层的视听盛宴。

 

  为了让游客更好地融入乐园环境,合肥万达乐园还根据游客需求,量身定制了各类主题活动,如特色新春庙会、美食武林大荟、群星水上音乐节等等,戏剧化的氛围和多重互动环节给游客带来身体和情感上的双重满足。时下正值炎炎夏日,针对游客清凉度暑的消费需求,合肥万达乐园夏日狂欢活动正在蠢蠢欲动,湿身大闯关、荧光电音趴、更有水乐园的狂欢party季强势来袭,这里势必将成为今夏戏水出游的最热选择。

 

  潜心铸造精品,中国特色主题乐园潜力无穷

  作为首家大型徽文化主题乐园,合肥万达乐园并不满足于传统主题乐园营销模式的复制粘贴,从消费者角度出发,创造消费者真正关心、需要的游园环境,从而在欢声笑语中输出和弘扬中华传统文化,打造真正具有中国特色的主题乐园。“二孩家庭最爱周边主题乐园TOP10”、“中国旅游景区人气奖”这些高含金量的奖项充分肯定了中国特色主题乐园的市场价值与无限潜力。

  合肥万达乐园根植徽文化沃土,潜心打磨铸造精品,丰富和发展了安徽旅游产品体系,让徽文化主题乐园深入人心,已逐渐成为安徽旅游新名片。而未来,合肥万达乐园将带给我们怎样的惊喜,又将迸发出怎样的生命力,让我们一起拭目以待!

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018