您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

新地购物中心携手保利商业 打造区域新型商业模式

2017-08-19 23:43:13 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  自2012年万达商业进入合肥天鹅湖商圈以来,5年来这个核心商圈不断迭代升级,目前已经形成全国性专业购物中心商业巨头扎堆的局面,如华润万象城、银泰商业,其竞争态势日益加剧。至此,合肥政务区商圈成为国内各大重量级商业巨头竞争的“场”,竞争的是一线商业大牌之间的资源、运营手法、商业模式等。

  面临这样一个国内商业巨头日益林立的市场,最早进入天鹅湖南岸的新地购物中心业主方安徽金大地商业管理有限公司近日公布了其重磅商业调整:拥抱全国性商业集团,成功引入保利商业,积极助推区域市场消费升级,与全国性商业集团共同打造新型区域商业购物中心模式。

  安徽金大地商业管理有限公司负责人向记者说,“作为区域商业品牌,新地购物中心面临着应对消费变化、转型升级、全国性平台性竞争的历史使命,就亟需加快全国性资源整合以持续满足消费者的新需求。本次合作有利于双方共同应对商业转型和行业竞争的挑战。双方不仅是资源上的互动发展,更是各自商业生态体系上的融合,优势互补,携手深耕合肥。”

  据了解,近年来,保利商业地产依托保利地产国有央企强大的实力背景,截至2017年7月保利商业在全国24个城市开业运营64个商业项目,商业经营面积150万平方米,经营业绩年复合增长率超过20%。保利商业董事长胡在新表示:“未来5年,保利商业将实现在全国范围内运营管理50家购物中心、50家酒店、千余家若比邻社区商业中心,经营管理商业物业面积逾一千万平方米。

  目前,保利商业地产的对外拓展取得了阶段性成果,2017年旗下长沙保利广场、合肥保利广场、石家庄保利广场、长沙保利MALL、上海时光里、天津保利广场、烟台保利Mall预计7个项目将迎来开业,其中天津保利广场、烟台保利Mall、长沙保利MALL为外部合作项目。本次合作项目,是双方拓宽新商业运营和新思维、创新商业模式叠加的结果。

  作为新地购物中心业主方,安徽金大地商业将与保利商业携手并进,共同打造这一合肥天鹅湖保利MALL合作项目。至于广大市民普遍关心过渡期间的商场运营,新地购物中心已经与保利商业达成共识,采取“全面接触、积极沟通、平稳过渡 ”的方针。

  对于本土商业品牌的全国性商业集团的此次合作,业界和专家给予普遍关注和支持。安徽知名品牌专家、安徽大学广告系主任邬盛根副教授说,“在国内传统商业中心日益走衰的背景下,区域商业品牌如何选择生存和发展,这种与全国性资源开放和共享的模式,值得借鉴。拥抱国内一线一流品牌,双方深度合作,不仅仅对于区域商业管理团队的提升是利好,最大的受益者还是合肥市民乃至全安徽省到省城天鹅湖旅游消费的市民,他们即将享受到又一全国性商业集团带来的商业回馈,且更好玩、更有趣”。

  2017年8月,随着安徽金大地与保利商业携手亮相,打造面向整个合肥市全客层家庭时尚生活为目标的购物中心。未来将为天鹅湖商圈注入更多全新的商业元素,同时给合肥市民带来更加丰富、更加顺应时代要求的商业品牌。合肥天鹅湖商业格局也将掀开新的篇章。 

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018