您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

安徽三河古镇等十个小镇入选“全国特色小镇”

2017-07-29 19:04:25 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿虎 点击图片浏览下一页

  28日,记者从合肥市规划部门获悉,包括三河古镇在内的我省10个小镇被列入第二批全国特色小镇名单。

  据介绍,此次列入全国特色小镇名单的共有276个镇,其中我省有10个镇,分别是合肥市肥西县三河镇、六安市金安区毛坦厂镇、芜湖市繁昌县孙村镇、马鞍山市当涂县黄池镇、安庆市怀宁县石牌镇、滁州市来安县汊河镇、铜陵市义安区钟鸣镇、界首市光武镇、宁国市港口镇、黄山市休宁县齐云山镇等。按照要求,入选小镇需保持小镇特色,尊重小镇现有格局、不盲目拆老街区,保持小镇宜居尺度、不盲目盖高楼,传承小镇传统文化、不盲目搬袭外来文化,住建部将定期检查。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿虎
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018