您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

滁州一女子试图酒驾被朋友制止 反报警“车被抢”

2017-08-05 19:37:32 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿虎 点击图片浏览下一页

  “喂,110吗,有人要抢我的车。”日前,凤阳县公安局民警接到一位女子的报警,立即赶到现场。令人啼笑皆非的是,并没有人抢其车辆,该女子报警的原因,竟然是因为被朋友阻止酒后驾驶。

  当晚22时许,凤阳县女子刘某在外吃饭喝酒之后,径直走到车旁准备开车回家。其朋友王某赶紧上前,提醒刘某“酒喝多了,不能开车”。不料刘某不以为然,掏出钥匙坚持开车。王某担心出危险,强行将刘某车钥匙拽走。

  王某的“霸道”,让刘某恼羞成怒。一再索取钥匙未果,刘某居然掏出手机拨打110,称“有人要抢我的车”。“酒后开车,还打110报警,你真是不想好了吗?”对于刘某的任性,好心的王某也非常恼火,一把夺过对方手机摔在地上。

  民警接到指令赶到现场,得知事情经过后哭笑不得。鉴于没有造成后果,民警对刘某欲酒后驾驶机动车及乱打110的行为进行严肃批评教育。最后,刘某当场表示歉意,对王某及时劝导表示感谢,双方握手言和。

  原标题:滁州女子试图酒驾被制止,反报警“车被抢”

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿虎
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018