您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

阜阳一男子看妻子和别人跳广场舞 心里不是滋味对其家暴

2017-08-05 19:37:28 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿虎 点击图片浏览下一页

  夜幕下,广场上不少人翩翩起舞。本来锻炼身体无可厚非,但家住颍东区的赵翔看到妻子和别人“搂搂抱抱”跳舞,心里很不是滋味。为了防止妻子外出,他将门反锁,还动起手。

  近日,颍东公安分局幸福中路派出所接到报警:某小区里有人家暴。

  在现场,报警的阿美介绍,丈夫赵翔脾气不好,平时就让她呆在家里不让出去,有时看到自己与陌生人说话,回家就得跟她吵架。

  今年,儿子考上大学,他们在家没什么事,阿美便跳跳广场舞,谁知丈夫坚决不让她出去。

  当晚吃完饭,看阿美要出去,赵翔立即将房门反锁。阿美便质问为什么要限制她的自由,谁知赵翔突然掐住她的脖子,她边挣扎边呼救,他才松了手。

  赵翔称,他看着妻子和别人跳舞心里很不是滋味,就是不想让妻子出去跳舞,一时冲动才动手。

  民警对赵翔进行了批评教育,同时建议:不喜欢妻子和别人跳舞,他可以做妻子的舞伴。最终,赵翔认识到错误,并当场写下保证书。

  原标题:嘘!不许和陌生人说话

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿虎
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018