您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

首架“芜湖造”钻石DA42飞机下线 巡航时速280公里

2017-08-28 19:58:20 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿虎 点击图片浏览下一页

  8月28日上午,首架芜湖造钻石DA42飞机下线暨PC颁证仪式在芜湖航空产业园举行。中国民航局为DA42飞机制造商颁发了生产许可证书。

  据介绍,钻石DA42飞机为双发4座的通用飞机,不仅能用于航空培训、空中观光、短途运输等常规作业,还可搭载相机、雷达、红外成像等设备执行航拍航测、边境巡逻、大气探测等特殊任务。DA42钻石飞机可连续飞行3000公里以上,巡航速度达每小时280公里。

  记着老春

  原标题:首架“芜湖造”钻石DA42飞机下线巡航时速280公里

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿虎
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018