您当前的位置 :首页 > 地方 > 蚌埠
投稿

安徽蚌埠警方回应4岁女童被埋疑点:事情可能会出现变化

2017-08-22 13:50:01 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

安徽蚌埠一名4岁女童离奇死亡,被发现埋在施工道路下面,当地警方发布了调查结果,自卸车驾驶员涉嫌重大责任事故犯罪被刑事拘留。一个星期过去了,网友对此结论的追问并未停止,这到底只是一起安全责任事故,还是另有隐情?记者再赴蚌埠,21日,当地警方表示,案件仍在侦查中,或者会有变化。》》》相关阅读:蚌埠通报4岁女童死亡案:自卸车驾驶员违规操作 卸料埋住女孩

案情回顾

8月11日下午5时许,在安徽省蚌埠市禹会区长青乡周蔡村,村民丁先生4岁的女儿瑶瑶到家后门的马路上玩耍时失踪,这条马路与家后门相隔仅20米;2天后的13日上午,被寻找人员从正在施工中的马路水稳层中发现遗体;18日当地蚌埠公安局禹会分局发布情况通报,称该道路在施工摊铺水稳层作业时,参与施工的自卸车驾驶员韩某某等违反安全操作规程,使在工地独自玩耍的女童丁某某被卸下的水稳材料掩埋,未能及时发现,致女童不幸身亡。

从发现瑶瑶至今已过去了9天,瑶瑶家人一直感觉事发蹊跷,疑点重重。21日上午,记者随瑶瑶的家人一起来到蚌埠市公安局禹会分局责任区刑警一队。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018