您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南一男子刚分得3万工程款 就喝酒飙歌致酒驾肇事赔30万

2017-07-03 23:36:50 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

同时,因为陈某系无证和酒后驾驶,保险公司不予补偿。变乱所造成的车损和治疗等费用约30万元全部由陈某承担。推荐浏览>>>须眉酒驾被抓女友不愿意了 大年夜骂:喝一杯啤酒难道还犯法?

6月14日凌晨,淮南大年夜通交警大年夜队接到报警称,旭日东路一辆轿车撞到公交车站站台上,有人受伤。交警达到现场后发明,轿车根本报废。凌晨时分路上车少人稀,怎么会产生这么严重的交通变乱?交警将受伤驾驶人陈某送病院治疗的同时进行抽血检测,成果注解,陈某体内血液酒精含量达75.2mg/100ml,属喝酒驾驶灵活车。推荐浏览>>>胆大年夜!酒驾后应急车道里呼呼大年夜睡 铜陵须眉一次性被记18分

经查询拜访,陈某没有灵活车驾驶证。因分了3万元工程款,陈某头天晚上和同伙吃饭喝酒飙歌庆贺,玩到第二天1时许驾车回家,途中酒劲上来迷含混糊地就出了变乱,本身也被撞骨折。6月21日,淮南市大年夜通交警大年夜队作出义务认定:陈某负此次变乱的全部义务,并对陈某喝酒、无证驾驶灵活车予以罚款2500元、行政拘留15日的处罚。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018