您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南业余登山家曹磊成功登顶珠峰 系安徽第3位登顶者

2017-07-10 16:34:03 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

本年47岁的曹磊是我省户外活动界的一位“传奇”人物,十多年前,他开端接触户外骑行、越野、登山活动,凭借科学练习和锲而不舍精力,活动成就取得长足进展。在2011年7月8日登顶7546米的慕士塔格峰和2013年10月1日登顶8201米的卓奥友峰(世界第六岑岭)之后,曹磊把目标肯定在了珠穆朗玛峰。

不久前,从安徽省户外登山界传来好消息:淮南市业余登山家曹磊从我国一侧的北坡传统路线,成功登上海拔8844.43米的世界最岑岭——珠穆朗玛峰,成为安徽有材料记录以来的第3位登顶者。》》》浏览推荐:安徽小兄妹偶遇警察下村 举起稚嫩小手敬礼(组图)

近两年,他处理好工作与活动的关系,赓续强化体能贮备,2015-2016 年持续参加并完成了20余场全程马拉松赛事,练就了强健的体格和超凡意志力。本年4月初,他出征珠峰大年夜本营,跟随中国珠峰业余登山队进行技巧练习,并克服常人不可思议的艰苦困苦,在珠峰大年夜本营和几个高山营地间反复拉练磨合,团队之间互相协同合作,终于在5 月 23 日实现了本身的人生妄图。》》》浏览推荐:芜湖“交警对父女暴力法律”? 违法骑车女子抓伤平易近警欲闯红灯逃离

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018