您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南女子凌晨与丈夫发生口角 半身悬空欲从30楼跳下被救回

2017-07-14 00:29:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
7月10日凌晨1时许,安徽淮南市凤台县公安局北大年夜坝派出所平易近警冒着生命危险,涉险救下一名欲从30楼跳下的女子。》》》浏览推荐:芜湖一高中生欲跳楼轻生 消防兵士“闪电索降”将其踹回屋内(组图)

当日凌晨1时许,家住淮南市凤台县某小区的孟密斯报警称其被丈夫打了,凤台县公安局北大年夜坝派出所巡逻平易近警急速出警,平易近警达到孟密斯家时发明孟密斯房门锁着,平易近警多次敲门均无人开门。这时一名光着脚的须眉急冲冲的从电梯里跑了出来,自称是孟密斯的丈夫张某。

平易近警将孟密斯救回后,对她进行了过细耐烦的说服教导。在孟密斯家人参预后,平易近警将她交由其家人照看,并吩咐张某作好进一步安然办法。》》》浏览推荐:亳州须眉残暴屠戮岳母等三人 被抓时他正割腕自杀

平易近警当即对孟密斯进行劝告,欲望孟密斯可以回到房间内,然则孟密斯不肯意并且情感一度掉控。平易近警经对张某询问懂得到当晚孟密斯喝了酒,夫妻俩因为家庭琐事产生了争吵。平易近警一边对孟密斯进行劝阻,一边预备接洽消防部分参预进行救济。此时,孟密斯竟然站起身来,跨坐在空调外机的支撑架上,场景十分危险。

张某将房门打开后,平易近警进入房间没看到孟密斯的身影,但从卧室的窗外模糊传来哭声。平易近警到孟密斯卧室一看,本来孟密斯在窗户外面的空调外机上坐着,这可是30层楼啊。

平易近警当即在张某家中找到绳索,系在较为灵活的平易近警小王腰间,由小王爬出窗户对孟密斯进行救济。小王爬出窗户的同时,其他平易近警用言语安慰孟密斯来分散她的留意力,可是孟密斯照样发清楚明了小王的身影,此时她大年夜半个身子已经悬空,看到孟密斯情感加倍冲动,小王急速冲以前抱住了她,将其成功救下,此时已是凌晨3时了。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018