您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南一女大学生街头突然晕倒 城管救助还为其垫付医药钱

2017-07-23 23:15:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

两名女大年夜学生找到法律人员,了债钱后,对法律人员的及时救助,表示万分感激。》》》推荐浏览:因陷溺打赌债务缠身 合肥六旬大年夜妈设局骗取七旬男友19.8万

近日,一名女大年夜学生在路上行走时忽然晕厥在地,就在危机关头,正在邻近开展校园周边情况整治的高新区城管法律行政分局法律人员见状,及时援手救助,让女大年夜学生转危为安。》》》推荐浏览:武汉"土豪"离婚协定书曝光 涉及63套房产瓜分(组图)

卫生室的医护人员经由检查,断定其是因为低血糖造成的昏晕,给她服用了几支高糖,不一会儿的工夫,该女生逐渐清醒。

一名女大年夜学生走到东南拐角处一小店门前时,忽然晕厥在地上,立时把随行的错误吓得不知所措,就在这逝世活关头,高新区城管行政法律分局法律人员远远看到这一情况,急速跑了过来,大年夜家以最快的速度将女生背到邻近的三和镇姚皋村卫生室,刚把女生放下,大年夜家还没有来得及喘上一口气,便赶紧拨打了120。

6月30日下昼,该局法律人员正在对辖区某小区南侧市廛出店乱摆乱放经营开展集中整治。就在这个时刻,安徽理工大年夜学的一些学生,成群结队,纷纷走出校门,来到小区南侧逛街购物,休闲会餐。

这时,120救护车赶到,临上车,法律人员担心该女生治病的钱不多,便掏出身上仅有的400元钱交给了该女生的错误。就在120救护车行驶在路上的时刻,该女生完全清醒,她向大夫说清楚明了本身患有低血糖症,已经康复,120救护车的医护人员检查后,也认为其不须要到病院治疗,便将其送回原址。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018