您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南大妈对生活不满幻想“偷煤致富” 2个月盗窃煤炭近5吨被抓获

2017-08-06 14:53:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

按照本地的生活程度,刘某的日子过得还算小康,有一份本身的退休工资,孩子们也都成家自立。对于如许的日子,刘某却有些不太知足,她发明身边同伙出手都很阔绰,开着汽车,天天三顿饭下馆子。刘某看着眼红,也暗暗制订了本身的致富筹划,打起了偷盗煤炭的发家好梦。刘某多次偷盗运煤列车中的煤炭,将偷盗的煤炭藏匿在隐秘的地点,积少成多,然后集中销赃。短短两个月,刘某偷盗煤炭近5吨,然而好梦没做多久她就落入了法网。

接到辖区单位的报案,淮南市公安局新毕派出所急速组织人员进行查询拜访取证,发明刘某应用运煤列车在辖区铁路专用线停靠之机,频繁地偷盗列车上煤炭。

近日,淮南大年夜妈刘某偷盗煤炭案经法院审理宣判,判处刘某退赔偷盗煤炭赃款6000元,罚金11000元,拘役6个月。》》》浏览推荐:开着奔驰偷宝马 合肥这伙“技巧党”长途偷车只要30秒(图)

在控制了大年夜量事实和证据之后,派出所组织平易近警在铁路专用线伏击守候,力争抓获现行。当刘某再次涌如今专用线列车上偷盗煤炭时,平易近警敏捷将其抓获。》》》浏览推荐:河南两须眉开豪车去农户家“扶贫” 实为偷盗亳州被抓

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018