您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

安徽寿县:小三因口角将情夫女儿和妻子杀死 案发前“一夫两妻”同居

2017-08-28 08:59:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

当天上午9时38分,寿县公安局110批示中间接到一名女子报警,称“本身在寿县南门外新城区景润中心城杀人了,要自首”。接到报警后,县公安局110批示中间指令辖区新城派出所处警,并指派刑侦大年夜队、消防大年夜队增援。9时40分阁下,平易近警在案发小区将嫌疑人李某某(女,43岁)控制。

经初步查询拜访,犯法嫌疑人李某某与夏某某(男,44)产生婚外情。案发前,李某某与夏某某、夏某某的老婆王某某(女,44岁,下身瘫痪)以及夏某某16岁的女儿夏某合营栖身生活在一路。当日上午8时许,夏某某离家外出。9时许,李某某与夏某在居室厨房内产生吵嘴,李某某顺手拿起一把生果刀将夏某当场屠戮,然后持菜刀将王某某杀逝世。

今朝,案件正在进一步审理中。 (韩畅)

记者从安徽寿县警方获悉,8月14日上午,寿县寿春镇新城区景润中心城小区产生一路2人遇害命案,行凶者为一名女性。》》推荐浏览:情妇为“转正”屠戮情夫原配老婆 在合肥市中院被判逝世刑

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018