您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

安徽保姆杀死户主妻女后纵火?警方:系男方情人非保姆

2017-08-28 09:00:07 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
案发时,夏某某外出,犯法嫌疑人与夏某某16岁的女儿因琐事在厨房产生吵嘴,后持刀将随后拿起一把生果刀将其当场屠戮,然后持菜刀将夏某瘫痪在床的前妻王某杀逝世。

(北青报记者王天琪 见习记者佟晓宇)

沈警官表示,今朝勘察工作进行顺利,警方将提请逮捕犯法嫌疑人并以有意杀人和放火罪名向法院提告状讼。》》》浏览推荐:安庆宿松一女子平易近宅中被杀 疑因情感纠葛被情夫所杀(图)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018