您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

打人致自己手指骨折 淮南男子诬告不成反被警方拘留

2017-08-28 09:00:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

经由卖力地查询拜访分析,工作的本相逐渐浮出水面。本来,与张某产生胶葛的是其同事李某。两人均是该单位的营业骨干,营业本质高、义务心强,受到引导的一致好评。近日,两人因评优名额产生抵触。8月16日上午,当张某得知最终的评选名额给了李某之后,朝气的张某找到了李某。在张某看来,李某抢走了本属于本身的名额,而李某则认为张某技不如人。被末路怒冲昏脑筋的张某挥手便向李某的脸部和肩部、胸部打去。因用力过猛,在殴打李某的过程中,张某的左手小指被本身折断。在到病院治疗之后,认为委屈的张某想出了诬告李某打人的主意,妄图让公安机关“教训教训”李某。张某没想到不仅没教训成李某,反而把本身供了出去。

因为用力过猛,安徽省淮南市山南新区一须眉张某在殴打同事时掉慎将本身的左手小指折断。打人后,张某不仅没有熟悉到本身的缺点,反而跑到派出所报警,诬告他人对其进行殴打。8月19日,张某因殴打他人被淮南市公安局山南新区分局行政拘留。》》》浏览推荐:合肥一须眉当街无故殴打俩8岁男童 打人者突发精力病

8月17日下昼,一名30多岁的中年须眉左手小指绑着纱布和夹板,来到淮南市公安局山南新区分局三和派出所报警。“有人把我的手指打断了!”该须眉自称是某单位的职工,因为琐事与他人产生胶葛,背工指被对方打断。平易近警急速着手访问查询拜访。

在证人证言和周边监控视频的证实下,张某最终承认了殴打李某的事实。》》》浏览推荐:以急需住院费为饰辞 合肥29岁农平易近假装特种部队军人骗取女生财帛

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018