您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南一老人滑倒摔伤站不起来 民警及时帮送医

2017-12-06 16:28:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
12月4日上午,市平易近刘晓明来到田家庵公安分局巡防大年夜队,一边把印着“警徽闪亮 保平易近安然”的锦旗送到常国忠和巡防队员赵兵手中,一边连声伸谢,“我母亲摔倒后亏得获得你们及时互助,如今她正在康复之中,根本没有大年夜碍。感谢你们!”

本来,11月29日上午10时许,田家庵公安分局巡防队员赵兵巡逻到前锋菜市场西侧电信缴费营业厅台阶处,发明很多群众聚在一路围不雅着什么,赵兵急速上前查看,发明一位老太太坐在台阶上,神情苦楚,站不起来,旁边手推车里的菜散落一地。赵兵蹲下身子询问才知道,老太太住在邻近的气候局生活区,买菜后走到这里因下雨路滑,不当心摔倒了。赵兵听完,急速轻轻扶起白叟,要送她回家。成果,还没走几步,白叟说左肩膀疼得厉害。推敲到可能摔伤了,赵戎立时搀扶老太太到旭日病院挂急诊,拍片子。半个多小时后,诊断成果出来了:左肩膀稍微骨折,须要卧床静养。

听完大夫的诊断,赵兵又跟病院协商借来了轮椅,一边推着白叟往家走,一边询问白叟后代的德律风。就如许,直到正午12时40分阁下,赵兵才把白叟安然送回气候局生活区的家中。(记者 苏国义)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018