您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南男子醉驾遇交警查岗 逃跑中撞车拒不开车门

2017-12-08 10:37:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
12月6日21时许,淮南市的陈某在酒店喝酒后,开轿车行驶到骨干道蔡新路机厂路段处,看到淮南市公安局交警支队谢家集大年夜队在开展查处酒驾行动时,匆忙掉落头,交警看到陈某驾车掉落头后,敏捷赶到喝令陈某泊车接收检查。可是,陈某熟视无睹,持续驾车行驶,撞上路边停放的轿车后被迫停下车。》》》推荐浏览:须眉花5万元买假币买回一箱白纸 叛逃14年被阜阳平易近警抓获

为防止陈某倒车,交警将警车停在陈某驾车的车后部,使陈某驾驶的轿车前后动弹不得。平易近警多次奉劝陈某打开车门接收检查,可是陈某紧闭车门,在车里打德律风拒不开门。在僵持了5分钟后,平易近警用破窗器砸碎副驾驶室门窗后,打开车门将陈某带到警车里接收吹气酒精仪器测试,发明陈某血液内的酒精含量达82MG/100ML,涉嫌醉酒后驾驶灵活车辆。

12月7日,陈某抽血化验成果出来,酒精含量达到83MG/100ML,属醉酒后驾车,等待陈某的将是驾驶证吊销,五年内不准申领驾驶证和1个月至6个月的拘役。》》》推荐浏览:超强雷暴侵袭澳洲激发农田罕有阵风卷 现场如同核弹爆炸(图)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018