您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

马鞍山三名醉酒男子挑衅民警:亲你一下有没有违法呀?

2017-07-03 23:38:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近日,马鞍山和县民警在执勤时遇到三名醉酒男子,便上前劝说,结果竟然遭到了挑衅!其中一名醉酒男子吴某大胆向民警“表白”,声称要“献吻”民警:我现在亲你一下有没有违法呀?》》》阅读推荐:报假警自称酒驾“想坐牢” 芜湖男子“如愿”被拘

骚扰完民警后,吴某又表示“我想去拘留”!不仅如此,吴某还不放过自己的两个同伴,询问他们愿不愿意和自己一起被拘留,两个同伴欢快地回答说:愿意!愿意!

吴某和他的小伙伴们的愿望实现了,和县公安蜀黍满足了他们,吴某、郑某分别被拘留9日和7日,另一人被批评教育。

而因为这件事情,三名男子上了微博热搜,引发了网友们的热烈讨论,段子层出不穷。

网友评论

巧克力色的抹茶控:做警察好难啊,还要被这样侮辱

你来我往-深水步惊云:问题是蜀黍对你没有这爱好啊!

中二病控:我跟你说 不要对我做出侮辱性的行为 感觉这个警察说话好可爱阿哈哈哈哈

童话镇的小南瓜:你都对我这么热情了,无以为报,我只好送你豪华监狱9日游外加银手链做纪念

张家少年冷帅冷帅:妈的这是我和县被黑的最惨的一次

一亦孤行今天更新了吗:红红火火恍恍惚惚,想采访下这位警察叔叔的内心活动。

宇哥曾经的王:三人他们饮酒醉 醉把那牢房一起睡

田生先:我看出来了,装醉,就是想亲亲

明年才能再换昵称:“你犯了什么事进来的?”“抢夺”“哦?抢的什么?”“警察的初吻”》》》阅读推荐:别人3000元住院费误存到自家账户 亳州女子竟然拒不归还

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018