您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

“糊涂”老师弄丢全班准考证 马鞍山交警上线来补救

2017-07-04 14:10:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

6月13日下午,当涂大队接到一接送中考学生的大巴车司机求助。原来他在返回途中,发现车上遗失了一袋准考证。》》》阅读推荐:怀宁“迷糊”女生中考前丢准考证 警民联手微信圈火速送回(组图)

民警立即出警取回准考证,返回师生下榻宾馆,找到了带队并保管准考证的老师。正着急上火不知所措的老师如释重负,那可是一个班学生的准考证啊!老师,您可得走点心呐!

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018