您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

奇葩!马鞍山“痴情男”专偷女士衣服 只因前妻说没衣服穿

2017-07-09 22:29:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近日,安徽省马鞍山警察抓到了一位变态小偷,专偷女士衣服。民警经过询问发现,该小偷偷女士衣服的原因主要是因为前妻说自己没有衣服穿了。》》》阅读推荐:亳州男子出狱后反思偷技不精 苦练后再行窃被抓

7月5日下午,马鞍山花山公安民警抓到了一位偷衣服的贼,原以为只是一时兴起盗窃他人衣服,没想到在其家中搜查时,竟然发现满满一麻袋女士衣服。

通过警察蜀黍的审问下才让这位大叔说出了实话偷女子衣服居然是为了前妻。

变态大叔离婚独居,他的前妻偶然会回来看他,有时候会说起自己没有衣服穿。结果,他就采取了这样的方式为前妻找衣服。痴情方式还真是特别啊!》》》阅读推荐:离婚10年后前妻患癌 铜陵“好前夫”为她撑起一片天

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018