您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

马鞍山小夫妻吵架妻子吞整瓶花露水自尽 送医后已无大碍

2017-07-20 21:10:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近日,安徽马鞍山博望人民警察接到报警称:一女子与丈夫吵架吞下一瓶花露水。》》》阅读推荐:彩礼钱是留娘家还是带到婆家?阜阳小夫妻为6万彩礼钱大打出手

马鞍山博望的吴某因与丈夫发生口角,吴某一气之下竟在凌晨吞下一整瓶花露水自尽,事后其丈夫也报警。

民警赶到后,不顾吴某呕吐的污物和气味,抱起她紧急送医,途中遇到闻讯而来的医护人员。经救治,目前该女子已无大碍。

网友@洪砂小哥:花露水有毒的,今天早晨还看到印度女子喝食醋自杀的呢,更何况花露水本身就有微毒!

网友@老胡hdy:以前有个同事也是,喝花露水自杀,我们帮忙送到医院洗胃,那女的脸红红的,象喝醉了一样》》》阅读推荐:阜阳女子半夜“撩骚”男网友 网络直播自杀竟是开玩笑

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018