您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

父母离婚 马鞍山富二代男子辍学走上吸毒路

2017-07-29 19:06:21 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

张某今年23岁,家庭殷实富裕,在家曾经也是个“富二代”,但因父母离婚后,无人管教,渐渐地张某走上了吸毒的道路。7月28日上午,张某被警方抓获时对自己沦落到今天的地步失声痛哭、后悔不已。》》》》推荐阅读:合肥4岁男童深夜坠楼 路人送医垫付医药费后身无分文走回家

含山民警深入地了解张某的成长之路,其自小就出生在一个有钱的家庭,物质生活从小有保障,过着“富二代”的生活。2012年,由于张某父亲的外遇,其母亲选择了离婚,离婚后的张某跟随爷爷奶奶生活。渐渐地张某的成绩名落孙山,高三那年张某也就辍学在家,逐渐比较沉浸于个人的世界。

自此以后,张某一直在家无业,自暴自弃,经常上网,并且和社会上的一些闲杂人搅在一起。偶然间,2016年12月份,在一次朋友聚会上,张某因好奇染上了毒瘾,以至于走上不归路,直到被民警抓获。据民警调查:张某从2016年12月份至今,张某单独或者伙同他人吸食冰毒,次数共达30余次,其吸毒已经成瘾。

目前,张某因吸毒被含山警方行政拘留,而张某走到今天这一步,家庭破碎是个很重要的因素,而张某自己也非常后悔。》》》》推荐阅读:合肥90岁老人中暑躺家中三天没吃喝 幸被社区人员及时发现

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018