您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

男子绑架强奸女子后逃窜 马鞍山高速交警紧急布控成功抓获

2017-08-05 10:21:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

卡口驻点、路面巡逻、视频网上巡检……7月10日,马鞍山市公安局交警支队高速二大队民警在常合高速皖苏博望省际收费站,成功将一涉嫌绑架、强奸刑事案件犯罪嫌疑人朱某抓获。》》》阅读推荐:接“绑架”电话索要赎金20万 马鞍山8旬大爷准备汇款被民警拦下

“一涉嫌绑架、强奸案犯罪嫌疑人正驾驶一辆牌号为沪C6U***白色荣威越野车,从六安往上海方向逃窜,极有可能通过马鞍山境内高速公路。”当天0时19分,高速二大队民警接到110指令。获悉警情后,高速二大队迅速启动紧急布控预案,带班副教导员王飞迅速组织警力,通过卡口驻点、路面巡逻、视频网上巡检等方式,开展盘查堵截。

1时37分,民警通过常合高速视频监控系统和智能交通管控平台监控,发现该嫌疑车辆离皖苏博望省界收费站还有10公里,参战民警随即进入临战状态。经现场交警负责人决定,先由高速交警以检查车辆、驾驶人证件为由将车辆拦下,消除犯罪嫌疑人的警觉,待车辆停稳后,高速交警联合治安民警实施抓捕。几分钟后,民警发现一辆白色越野车缓缓进入收费站,并立即打出停车手势,示意车辆停车。经辨认该车正是布控的沪C6U***白色荣威越野车。为了稳住对方,执勤交警先让车辆熄火、出示证件,在其出示证件后,执勤交警发出手势信号,埋伏在岗亭内的其余民警立刻冲出,迅速将犯罪嫌疑人控制。

经初步了解,犯罪嫌疑人朱某,今年28岁,六安市霍邱县人。之前,朱某在阜阳市绑架了一名女子,并在车上对其实施强奸。随后,朱某又在肥东县将该女子丢下驾车逃窜。目前,该案已移交阜阳警方处理。》》》阅读推荐:芜湖一职员诈骗银行189万潜逃20年 改名换姓竟成房产商人

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018