您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

马鞍山母女开宝马偷奶粉这是图啥?真相让人大跌眼镜(图)

2017-08-23 18:56:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

买奶粉,在生活中是一件平常的事情。但是近日,发生在马鞍山的这位妈妈带着女儿去超市“买奶粉”,这个“买”要打引号。 娘俩大玩瞒天过海,开宝马偷奶粉,实在让人大跌眼镜。》》》阅读推荐:蚌埠男子开保时捷抢劫?交代作案只为宣泄精神压力

据马鞍山公安局雨山分局刑警大队副大队长了解到,监控画面上两位打扮非常时尚的女子,一位长发黑裙,一位短发白T, 他们正在找奶粉货柜没有营业员的地方, 搜索奶粉目标。一个人把风 ,吸引货柜营业员的注意,另一个人趁机把奶粉放到篮子里 。

据民警了解另一段视频发现,在服装区域黑色长裙女士,她正在挑选着衣服。多了一个背着书包的年轻小姑娘,还蹲下来了,这在干什么呢?

真是人不可貌相,衣着时尚,悠闲自在,怎么看也不像小偷啊,可她们偏偏就是一个犯罪团伙。接到了大润发超市的报警之后,警方立刻对视频中这几个女性开展了调查。

通过监控,警方发现几人盗窃得手后,绕到了商场的地下车库,顺着视频一路追踪下去,警方在街边发现了一辆可疑的宝马车。 开车的是一名男性,他是作为三名女子在外面的接应。

通过这辆宝马轿车的行车轨迹,警方一路追查到山东省临沂市,最终把四名犯罪嫌疑人抓获归案。他们都是无业人员,靠在全国各地流窜作案为生。目前,四名犯罪嫌疑人已被依法逮捕,案件正在进一步侦查中。》》》阅读推荐:芜湖一男子冲进杂货店 光天化日下将老板娘扔床上下狠手

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018