您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

马鞍山一水泥厂里现血迹斑斑电动车 民警调查取证还原真相

2017-12-08 19:05:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

一大早上班,发现厂里一处煤灰堆后停着一辆电动车,电动车后视镜和仪表盘上血迹斑斑。在离电动车50米处的地上还有一个头盔,头盔前挡风玻璃上也有血迹。一辆陌生的电动车出现在厂里,并且还找不到车主,水泥厂员工报了警。推荐阅读》》淮南一医生妙手医治高龄产妇 助其顺利诞下男宝

交通事故?刑事案件?车主被打?……接到报警后,无数个疑问闪现在马鞍山市雨山公安分局采石派出所和刑事侦查工作队片区二队民警的脑海中。仔细勘察现场、调取视频监控、走访水泥厂员工,通过近10个小时调查,民警最终找到了电动车车主。还好,只是虚惊一场!

水泥厂里惊现一辆血迹斑斑的陌生电动车

“你好,110吗?我们厂里停着一辆电动车,车上和头盔上都有血迹,找不到车主。”12月2日上午9时19分,采石派出所接到辖区一家水泥厂员工报警。接到报警后,民警立即赶到这家位于陈家村附近的马鞍山长江大桥旁的水泥厂。

在水泥厂员工的带领下,在厂内一处围墙和煤灰堆之间,民警发现了一辆电动车。这是一辆蓝色“银洋”牌踏板式电动车,电动车的后视镜和仪表盘上均有血迹,而在离电动车约50米处的地上还遗落有一个头盔,头盔的前挡风玻璃上同样也有血迹。随后,处警民警立即将此情况反映给了所里的带班领导。

“听到现场民警反映回来的情况后,我立即与刑事侦查工作队片区二队取得了联系。”甘珊颖是采石派出所副所长,也是当天的带班领导,甘珊颖说,“刑事侦查工作队片区二队领导在获知情况后,觉得十分蹊跷,担心有什么异常情况,随后立即派民警赶赴现场勘查。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018