您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

房价会跌吗? 专家: 真正好地段的房子别卖

2017-07-28 22:14:56 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  房价涨与跌对炒房者来说才是影响最大的,这两年房价高涨这与炒房有很大的关系,对于大部分人手头上一套来说都是无所谓,房价涨了也卖不掉,跌了也没什么损失!

  因为房子是用来住的,但是你没有房子住你也得买哪,不可能永远租房住,如果你要租房住了四十年等于白送别人一套房子!所以房子始终还是得买!

  不少分析认为,土地是稀缺资源,市中心的地段不可复制,好地段具有极强抗通胀性、抗跌性,适宜长线投资。美国次贷危机导致房价暴跌,但是核心地段的物业还是很稳的。

  回过头来看北上深,房地产求大于供,不但有本地需求,还有外地及境外需求,通胀预期下房价是稳步向上!楼市是创造财富的地方,中国房地产才走过十多年,再过十年,从长远眼光看房价,没有最高,只有更高。看看香港怎么走过来的,就知北上深的明天。

  财经专家但斌前不久在一次论坛上表示,对一般的老百姓,最好的财富保值的方法就是买房,股票并不能很好的保值,全世界最好的保持财富的方式就是房子。一般的老百姓一辈子可能就一套房子,建议大家还是要选择房子。真正买到好地段的房子,千万不要卖。

  笔者认为对于一线城市的房价来说,上涨是无可厚非的!毕竟聚集着全国的有钱人,拥有其他城市无可替代的优质资源,但一些二三四线城市房价也高上天那就是很不合理了,是必须调控。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018