您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

刚需族看过来 合肥402家均价低于1.2万/㎡的小区全在这里

2017-07-29 19:04:12 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  合肥的调控政策一轮又一轮,可始终却看不到房价下降!刚需族一等再等,为了在合肥买套房刚需族们也是非常的不容易。“只见投资笑,哪闻刚需哭!”,刚需族的心酸谁能懂?如今放眼看去,1.2万元/平方米的房源刚需房,不论是新房市场还是二手房市场都非常的紧俏,刚需一族想置业纷纷表示“压力山大”。在合肥难道就没有适合刚需族购买的二手房了?想要置业,却买不起高价房的刚需族,难道就不能拥有一套属于自己的“合肥房”?别急,小编今天专门为刚需族的小伙伴们,收集了合肥各区所有均价在1.2万元/平方米以内的刚需房房源。希望给需要置业的你们一些参考。

  刚需族买房注意哪些条件?

  1、符合自身条件的合适户型

  常见的刚需房估计就是婚房了,看每个人的条件而定,如果与父母同住,可在条件允许的情况下挑选大一点的;如果只是两口子住,则没必要那么大,60-80㎡的就可以,考虑到以后小孩,好是买个两房。

  2、不得不考虑的价格因素

  选择刚需房,前面也说了肯定是自己居住,那价钱肯定是考虑的重点,买套房不容易。开发商往往在宣传的时候价格方面会给出一些优惠,但是千万不要被优惠冲昏了头脑,买房还是以后的成交价作为参考,多走几个楼盘,结合自己的购房预算,挑选合适的。

  3、要有长远眼光及计划

  虽然说是刚需房,对于等不太在意。但是也要选一些比较的小区,选了一些偏僻然后又各种不方便的小区,住的也相当糟心。还有小孩的问题,提前要看好周边的,看下小区的是否能满意,不是说一定要名校,起码要有相对应的公立,因为私立往往不是很差的,就是费用相当高的,一般家庭难以负担。

  4、刚需房首选现房

  现房是比较符合刚需的需求,即买即住。另一个原因是在调控的大背景下,现房是看得到摸得到的产品,期房容易遇到各种问题,小则延期交房,大则容易变成半拉子工程、开发商跑路。要买期房的话好选择大型开发商、信誉较好的集团。

  5、配套要完善

  刚需房说明了就是居住的,周边的配套设施一定要跟得上人们的生活需求,超市、农贸市场、车站、餐馆、医院等生活必不可少的基础设施一样都不能少,生活便利、住得舒服才是首选。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018