您当前的位置 :首页 > 健康 > 两性保健
投稿

恋人节约会,给他点什么菜吃了更“厉害”?

2017-07-23 23:16:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  第二道菜:干烧四时豆

  2月14日,一个让很多人高兴等待的日子。这一天,男神女神都邑接到很多礼品,有鲜花、蛋糕、手表、胸花、巧克力、丝巾等等。那么,今天,我想给赴约的男女同伙们一些饮食方面的建议,因为他强健威武,会让女性同伙更幸福。

  第三道菜:羊肉粥

  图片来源于收集

  四时豆350克,猪肉馅50克。豆瓣酱、姜末、酱油、白糖、喷鼻油各适量。

  第四道菜:黑芝麻珍-强肾补钙丸

  第一道菜:韭菜炒虾仁

  韭菜250克,鲜虾400克,盐、葱、姜、黄酒、植物油适量。

  功能:补肾壮阳

  功能:补肾壮阳

  鲜羊肉100克,大年夜米100克,盐、姜、葱适量。

  功能:温补元阳。

  一次吃3--5粒,精力有活力。

  功能:一粒小小的黑色种子,具有强大年夜的生命力,不仅补钙还可强肾,乌发。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018