您当前的位置 :首页 > 健康 > 两性保健
投稿

腰围大年夜,生育才能降一半

2017-07-23 23:16:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  为肯定夫妻体重对生育才能的影响,研究人员瑞杰华斯?桑德拉姆及其研究小组,对2005~2009年间501对测验测验怀孕夫妻的研究数据进行了评估(个中,27%的女性和41%的男性为肥胖),并进行长达一年的跟踪查询拜访,直至检测到他们成功受孕。研究成果显示,在不推敲男性腰围的情况下,比拟腰围小于80厘米(约2尺4)的,腰围在88.6厘米(约2尺6)以上的女性,其夫妻两边生育才能降低23%~36%;女方腰围正常的情况下,男方腰围在94(约2尺8)~101.6厘米(约3尺)的夫妻,他们的受孕率降低了50%。

  美国国立卫生研究院最新研究发明,夫妻间任何一方腰围过大年夜,都邑导致生育率降低。

  桑德拉姆表示,以往对生育才能的研究重要集中在女性上,但该项究成果显示,妃耦两边的腰围都很重要。妇产科大夫在供给有关生育的健康咨询办事时,应将夫妻两边的体重状况都推敲个中。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018