您当前的位置 :首页 > 健康 > 两性保健
投稿

安徽省向不法医疗美容“亮剑”

2017-08-05 11:22:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据安徽商报报道,我省卫计委等七部分结合宣布《安徽省严格袭击不法医疗美容专项行动实施筹划》,时光从刻期起至来岁5月。同时将建立严重违法犯法者“黑名单”。举报德律风:0551-63628215,电子邮箱ahyj02@sina.cn。

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽看点网 版权所有 Copyright(C)2015-2018